심플하우스 남구로점
궁금한 점을 남겨주시면 친절하게 답변해 드리겠습니다.

심플하우스    궁금해하시는 질문에대한 답변을 올립니다!!! 2009/01/07

안녕하세요? ^^*  심플하우스 남구로점입니다.
저희 원룸텔에 대한 관심을 가지고 홈페이지에 방문하여주셔서 감사합니다.
더욱 친절히 모시겠습니다.

* 룸은 방크기에 따라 약간의 가격차이가 있습니다. ( 모든방에는  외부창이 있음 )
      모든방에는 샤워실, 화장실이 있고요, 냉장고, T.V, 옷장, 수납장, 책상, 거울,
      인터넷이 갖추어져  있습니다.
      2인실과 1인실이 있구요, 옥탑방도 있는데 이것은 예약이 밀려있을 정도로
      인기가  있습니다,
      옥탑에는 넓은 휴게실이 2개나 있구요, 파라솔도 있습니다.

* 식사는 무료제공합니다.( 밥, 김치, 커피, 녹차, 조미료등)
    타고시원의 저가 중국산 김치나 쌀이아닌  김치는 원장님어머님이 직접담그시고
    쌀도 친정에서 직접 농사지은것을  가져옵니다.
    p.s :  김치가 맛있어 다른 고시원으로 못가겠다는 분도 있어요  ㅎㅎ^^

* 남구로역  5번 출구로 나오자마자  제일병원쪽으로  100m정도만  내려오세요.
   (저희 고시원까지는 걸어서 30초 정도 걸립니다)
   복잡하지않은 도로라서 별 커다란 소음은 없어요

*주방, 세탁실이 각각 2개라서  복잡하지 않습니다.
  주방에는 전기압력밥솥, 냉.온정수기, 전자렌지, 김치냉장고, 토스터기 완비

*실내온도를 항상 27도 유지하고있어 겨울을 따뜻하게 보내실수 있습니다.

* cctv설치 (건물입구에서부터 10대설치) ,소방시설완비, 화재보험가입, 및 불편한점은  
   원장님이 직접운영하면서  해결해 주고있어요.

*  외국인,  45세 이상이신분, 주민등록증이 없으신분은 저희 고시원에 입실이 허용
    되지않습니다 ( 입실하실때도  신분확인을 위해  주민증을 확인합니다)

* 전화문의도 좋지만 직접방문하셔서 내가 머물 곳인데 꼼꼼이 보시고 확인하시고
  입실을 결정하세요!!!!

(전화예약하고 오시면 더욱 친절히 모시면서 할인해드립니다.)

* 전화는 365일 항상 open 되어 있으니  더 궁금한것은  전화주세요,
   감사합니다,   02) 830 - 1171, 010-7410-1514

2016년도 건강하시고  더욱 부자되세요!!!!!!

민영 고대병원에 2월20일부터 6주간 실습나가는 학생인데 가격이 어떻게 되는지 알려주세요~ ^^*  x    2016/02/08   
 심플하우스 답변드렸습니다~^^       2016/03/13   
 장병욱 나이제한이 있네요 ㅠㅠ  x    2019/06/05   
   ★심플하우스 남구로점입니다★ 심플하우스  
   ★입실 안내★ 심플하우스