드림싱글하우스
궁금한 점을 남겨주시면 친절하게 답변해 드리겠습니다.

관리자  

남자 빈방 가격 문의합니다
최성  2019-01-02 18:11:12, 조회 : 137, 추천 : 56

아래의 내용을 정확히 기재하시면 신속하고 정확하게 답변해드리겠습니다.
  감사합니다.

* 연락처 : (  010   - 5491     - 3710     ) : 연락처는 꼭 기재해주세요!
  * 성  별 : (  남      ) (예: 남, 여)
  * 직  업 : (  직장인      ) (예: 학생, 직장인,,,)
  * 입실 예정일 : (   19   )년 ( 1 )월  ( 3 )일
  * 거주 예정기간 : (  1~3   )개월 정도
  * 기타 궁금하신 내용???
  ( 방내에 화장실하고 샤워기구 갖춘 가장 저렴한 빈방 가격이 어떻게 되나요?

박태영
안녕하세요~허브리빙텔을 찾아주셔서 감사해요~
저희는 화장실은 공용으로 사용해야 합니다~외부창에 샤워실 있는방이 가장 저렴한 방이 32만원 있어요~ 새해 복많이 받으세요~~
19:34:55

Name
Password
Comment

답글달기   수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기   글쓰기