홍대찰스고시텔

궁금한 점을 남겨주시면 친철하게 답변드리겠습니다.

5번가    [re] 빈방문의 2019/01/13

있어요
카톡 aa258825 로 연락주세요

>아래의 내용을 정확히 기재하시면 신속하고 정확하게 답변해드리겠습니다.
>  감사합니다.
>
>  * 연락처 : (  010   - 7647     -  1098    ) : 연락처는 꼭 기재해주세요!
>  * 성  별 : (     남   ) (예: 남, 여)
>  * 직  업 : (   직장인     ) (예: 학생, 직장인,,,)
>  * 입실 예정일 : ( 2018     )년 ( 12 )월  (19, 20  )일
>  * 거주 예정기간 : (  2,3   )개월 정도
>  * 기타 궁금하신 내용???
>  (빈방있는지 그리고 얼마인지 알고싶네요. 서울로 이직하는거라 가서 알아볼 시간이 별로 없네요.
>  
>  
>
>
>

비밀글입니다 Reservation for March 2019 Charlie Cheung  
  비밀글입니다 빈방 문의 드려요 ㅈㅎㅈ  
    비밀글입니다  빈방문의    김다운  2018/12/15 
       [re] 빈방문의    5번가  2019/01/13  25